Packages套裝行程

>Packages

【租車服務】機車$350起、汽車$1500起 (8~9月暫停提供接送服務)

很多旅客在來澎湖之前都以為澎湖很小 , 或是聽朋友說澎湖很小 , 認為澎湖一下子就逛完了
但其實澎湖總面積約128平方公里 , 綠島的8倍大 , 小琉球18倍大 , 我們只比金門小23平方公里。

澎湖本島有一市三鄉 , 北環路線是景點最密集 , 是距離馬公市中心的最長的路線(約40公里)

我們一般會建議租機車 , 除了機動性高及便宜以外 , 進入市區覓食也比較方便停車 , 如果同行中有長者或是嬰兒 , 會建議租賃汽車 , 避免風吹日曬而造成身體不舒服。

我們與多家租車公司長期合作 , 希望可以提供給旅客方便且優質的租車服務,請在訂房時告知租車需求。
除了可以在機場報到取車、碼頭接送取車以外,正常情況下還包含免費的行李送接服務。也就是說取車以後您可以直接開始行程,把行李交給車行讓他們幫你送到民宿,入住時間再到民宿check-in即可;退房時將行李放置指定位置,車行會幫您將行李送到機場,您可以直接到機場還車。很方便的服務!
備註:從取車開始計算每滿24小時為一天,超過5小時以半天計算。
接駁資訊機車表
► 汽車租賃 , 指定車款請提前預約!
汽車款
► 機車租賃 , 指定車款請提前預約! 
機車款價位表