Packages套裝行程

>Packages

夜間行程 ~ 帆船賞花火享晚餐 體驗價$2,000

  • 帆船賞煙火享晚餐
活動時間:20:00 ~ 22:00 (2小時)
集合地點:馬公市亞果遊艇碼頭 (前一日會發送google定位)
活動費用 : 成人$2,000 / 3~12歲$1,300
活動內容:

澎湖的藍,配優雅白,享受法式浪漫,來夢想航海搭乘進口帆船,帶你前往花火節地點,航程中提供美味餐點,配上無限暢飲的飲品,等待煙火施放,欣賞季節限定的花火節,來到澎湖不可錯過的行程!
前往馬公市亞果遊艇碼頭集合,辦妥出海手續後,帆船將緩緩駛出港口升帆,在等待煙火的片刻享用美味Pizza配上無限暢飲飲品,體驗一年一度限定的花火,為這個夏季添上色彩。


5E7052B3-2452-4EED-90E5-677B75AE560C

注意事項:
 
避免影響其他遊客權益,請務必準時抵達活動地點。
 上船時需赤腳,船上備有鞋櫃供遊客放置鞋子。
 2歲以下兒童可免費參加,請於備註說明人數。
 當參加人數未達最少出團人數之4人時,將於出發日前1天發出取消旅遊的賴@通知。
 因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤,造成部份行程景點取消時,請主動聯絡客服中心,我們將協助辦理部份退款。
取消政策:
活動日8天以前 全額退款
活動日0~7天   無法退款
需 2-5 個工作天進行取消流程,完成後將在 14 個工作天內退款。