Packages套裝行程

>Packages

夜間行程 ~ 夜划SUP $800

  • 夜划SUP  (花火日限定) 
活動時間: 20 :15 - 22:00 (約2小時
集合地點: 民族路隆福餐廳附近 (前一日會發送google定位)
活動費用 :  $800
活動對象 :  7歲以上至 55 歲皆可參加,此活動不適合孕婦、心臟病、高血壓、癲癇等痼疾者參與
活動內容 :
SUP立式單槳衝浪板體驗
SUP英文原本稱為Stand Up Paddle,在台灣有人叫他立式單槳衝浪板或站立式衝浪板,由一隻槳與一張衝浪板組合而成,在歐美已風行多年,國外人們常用它來進行衝浪,探險,跳水,釣魚等活動。

特別從國外找來Red Paddle的特大號龍舟板 ,巨大的板身,能同時讓一家大小或同學朋友們一起在海上進行跳水、衝浪、探險、海上航行、各種玩法,等你一同來找我們挑戰。
B30D15DF-1A25-49DA-AD08-357E15CB533E
Ø 日期圈上為花火日
4B31FDF3-F0D2-49DE-A964-B663EC0B03A5

注意事項:
當參加人數未達最少出團人數之2人時,將於活動日前1天發出取消旅遊的賴@通知。
體驗地點在郊外無更衣室,建議可以穿著較不吸水的衣物。
不建議有以下狀況或其他不宜受到過度刺激的遊客參加此項目: 高血壓,心臟病,氣喘,癲癇, 懷孕婦女。
• 因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤,造成部份行程景點取消時,請主動聯絡客服中心,我們將協助辦理部份退款。
• 電子產品請自行準備防水袋並保管好,怕水的物品不建議帶至SUP板上。
取消政策:
活動日3天以前 全額退款
活動日0~2天   無法退款

需 2-5 個工作天進行取消流程,完成後將在 14 個工作天內退款。