Packages套裝行程

>Packages

東海日夜遊 體驗價$2100

田媽媽2 田媽媽
  • 東海日夜遊   
活動時間: 14:00 ~ 20:30 ( 約8~9小時 )
活動費用 :  $2100 / 3~7歲$1495 / 未滿3歲以下不含餐$100  (原價 $2300)
活動內容:
 
員貝環島 ► 壯觀的玄武岩奇景、多樣的海蝕地形、浪漫美麗的漁村悠閒、澎湖美景盡收眼底。
定置網捕魚 ► 親手體驗、玩的到、吃的到。全國唯一體驗行程生活、生產、生態的捕魚法。
箱網餵魚 ► 親手餵魚、釣魚體驗、海鱺、紅甘、河豚、花枝等。認識箱網養殖,了解海洋養殖技術。
潮間帶活動 ► 海田捉蝦、摸魚、撿海膽、鬥螃蟹、珊瑚生態等。傳統活動最貼近大自然環境的踏浪之旅。
海釣高手 ► 船釣體驗、人手一竿、當個天才釣手。修身養性 , 一技在手受用無窮。
偷渡無人島 ► 澎湖最年輕的島嶼活龍灘,20年來全由珊瑚、貝殼所組成 。大自然的力量,讓人讚賞。
田媽媽料理 ► 星月相伴,海風相隨,在海上享受最優鮮的精緻晚餐 ( 農委會輔導唯一海上田媽媽 )。
夜遊東海 ► 最浪漫的夜景乘著遊艇慢慢敖遊,觀賞漁家燈火。夜間捕魚、星光月影、伴您度過美好的夜。(夜遊東海贈送夜釣小管)
夜釣小管 ► 清涼的海風,明亮的集魚燈,招引夜行性生物;豐富多樣的夜間生態、讓人留連忘返。( 3 , 10月無此行程 )
田媽媽3  田媽媽5 田媽媽4 田媽媽6
注意事項:
 報名請提供 保險名冊   ►@線上客服
• 出發前一日中午發送報到通知訊息 , 如有疑問請洽詢服務人員.
 每天僅一班次 (70員) 額滿為止.
 易暈船者建議出發前30分先吃暈船藥並且避免坐船頭.
 
遊程若因潮汐關係無法進行潮間帶活動,則以員貝環島活動替代.

取消政策:
依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請參閱《國內旅遊定型化契約書》
 》距出發日前31日取消扣旅遊團費10%
 》出發日前21日~30日以內扣20%
 》出發日前2日~20日以內扣30%
 》出發前一日扣50%
 》出發當日未到則扣全額100%
♦ 若逢颱風或地震等天然災害或不可抗力之因素,導致活動取消須先扣除行政手續費 $300 , 餘額全額退費! (作業時間約7~14日)