Packages套裝行程

>Packages

精選深度 ~ 澎湖帆船半日遊 體驗價$1500起/人

活動時間:上午場09:00~12:00 / 下午場 13:30~16:30 (行程約3小時)
活動費用 :  $2,500 / 2 歲以下兒童$免費
活動內容:
來到澎湖搭乘重型帆船出海,體驗掌舵與拉帆的難得機會,欣賞清澈海域和明媚風光,途經燈塔、無人島,還可遠眺大果葉柱玄武岩,選擇在外婆澎湖灣或觀音亭彩虹橋前錨泊,痛快地躍入冰涼的海中,你可以輕鬆體驗浮潛、玩立槳 SUP,更享有啤酒、氣泡飲與點心暢飲,享受清涼悠閒的帆船半日遊。
・體驗法國雙體帆船的樂趣,嘗試掌舵與拉帆的難得經驗
・錨泊在舒適的海灣,盡情享用船上提供的點心及飲品
・提供浮潛、浴巾與立槳等設備,歡度海上活動的沁涼時光


花火夜包船  10人$15,000 
包船小島遊  客製規劃航海行程 , 登島 , 船上料理 , 玩水 $費用請洽詢

兌換方式 : 
可手機出示出示電子憑證 (出發前一日發送憑證通知)

注意事項:
 當參加人數未達最少出團人數之4人時,將於使用日前1天發出取消旅遊的簡訊通知.
 請慎慎評估自身健康狀況是否適行,並自備所需藥品。航程中若發現身體不適,請務必主動告知船長/員.
 上船時需赤腳,船上備有鞋櫃供遊客放置鞋子.
 一艘船最多可搭載 12及22人.
 遇天候不佳或不可抗力因素,船長有權變動航海行程,包括更改航線、目的地及取消行程.
 本活動皆為旅客辦理保險,本國籍(中華民國)旅客請於報名時提供姓名、身分證字號及出生日期;外國籍旅客請提供護照號碼及生日.

取消政策:
♦ 若遇颱風、地震等天候不佳的情況,將於出發前1天的17:00決定此團是否取消,之後將隨時以簡訊形式通知。導致活動取消須先扣除行政手續費 $300 , 餘額全額退費! (作業時間約3~7個工作天)
》出發前7日全額退款 (須先扣除行政手續費 $300/筆 )
》出發前2~6日扣30%手續費
》出發前一日扣50%手續費
》出發當日未到則扣全額100%